Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.

Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung

Bio Spinat- Käse-Knödel mit Knoblauchcreme

 
BIO Spinat- Käse Knödel
1 EL 
BIO Butter
BIO Zwiebel
BIO gehackte Knoblauchzehen
1/4 L 
BIO Gemüsesuppe
1/4 L 
BIO Schlagobers
1 KL 
BIO Maisstärke
2 EL 
Brauner Zucker
 
Meersalz, BIO Pfeffer, BIO Kümmel
 
BIO Petersilie für das Garnieren

Produkte, die Sie mit diesem
Rezept verwenden können:
Die Knödel nach Packungsanleitung zubereiten. Die klein geschnittenen Zwiebel und den Knoblauch in der Butter anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und Schlagobers dazugeben, und würzen. Danach auf ein Drittel einkochen lassen. Mit einem Stabmixer pürieren, und mit der aufgelösten Maisstärke binden. Die Knödel mit der Creme servieren und mit Petersilie garnieren.