Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.

Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung

Bio vegane Majonaise

300g 
BIO tofu Seitanburger, BIO Tofu Champignonburger
 
BIO Tahin (Sesampaste)
 
BIO Essig
 
BIO Senf
 
BIO Sonnenblumenöl
 
BIO Pfeffer

Produkte, die Sie mit diesem
Rezept verwenden können:
Die Burger nach Packungsanleitung zubereiten. Tahin, Essig und Wasser in gleichen Teilen mischen, den Senf dazugeben und langsam Öl unter ständigem rühren zugeben bis es steif wird. Falls es zu flüssig bleiben sollte noch etwas tahin dazugeben, salzen und pfeffern fertig ist die Majonaise. Die Burger mit dem Salat anrichten und servieren.