Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.

Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung

Käsesauce aus dreierlei Käse

20g 
BIO Butter
50g 
BIO Schlagobers
0,25 L 
BIO Milch
50g 
BIO Parmesan
50g 
BIO Gorgonzola
100g 
BIO Mascarpone
BIO Eigelb
 
BIO Pfeffer
1 EL 
BIO Basilikum

Produkte, die Sie mit diesem
Rezept verwenden können:
In einer großen Pfanne Butter zerlassen. Schlagobers und Milch einrühren und etwas einkochen lassen. Temperatur auf niedrige Stufe zurückschalten. Frischen Parmesan fein reiben und in der Sauce schmelzen. Gorgonzola mit einer Gabel zerkleinern und in der Drei-Käse-Sauce unter Rühren schmelzen lassen. Mascarpone mit Eigelb glatt verrühren und unter die Käsesauce rühren. Die Sauce darf nicht mehr kochen, damit das Ei nicht gerinnt. Drei-Käse-Sauce mit Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Käse bereits würzig genug ist. Kurz vor dem Servieren Basilikum in Streifen schneiden und über die Drei-Käse-Sauce streuen. Die Burger oder Spinat Käseknödel mit der Sauce servieren.