Sie möchten uns gern Ihr eigenes Rezept schicken? Das können Sie hier gerne tun.

Abkürzungen:
EL = Esslöffel, TL = Teelöffel, KL = Kaffeelöffel, MS = Messerspitze, Pack. = Packung

BIO Semmelknödel mit Schwammerlsauce

Bio Semmelknödel
300g 
BIO Schwammerl
kleine BIO Zwiebel
50g 
BIO Butter
1/2 
BIO Knoblauchzehe
 
Salz
 
BIO Pfeffer

Produkte, die Sie mit diesem
Rezept verwenden können:
Die Semmelknödel nach Anleitung kochen. Die Schwammerl waschen, putzen, trocken tupfen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen, die Schwammerl zugeben und mit braten, mit Salz, Pfeffer und dem zerdrückten Knoblauch würzen. Die Semmelknödel mit der Schwammerlsauce servieren.